Il terzo incontro del ciclo, intitolato “La cucina dei monsù alla corte dei Borbone”, si terrà domenica 28 gennaio 2024 alle ore 11.00 nel Vestibolo del Museo Duca di Martina. Lo chef Giuseppe Daddio sarà il relatore dell’evento dedicato alle influenze francesi nella cucina napoletana, che hanno contribuito alla creazione di piatti tradizionali come il sartù di riso, il ragù, il gattò di patate e il babà.Durante la conversazione, sarà offerta una piccola degustazione curata dalla Scuola di Cucina “Dolce & Salato”, sponsor tecnico dell’iniziativa. La partecipazione agli eventi è gratuita, ma è necessario acquistare il biglietto di ingresso al museo (€4,00 con riduzioni e gratuità di legge). Si ricorda ai visitatori che il biglietto è digitale e il pagamento può essere effettuato solo con bancomat o carta di credito a partire dal 1 gennaio 2024.È consigliata la prenotazione al numero +39 333 9564880.Per ulteriori informazioni: Museo Duca di Martina – Villa Floridiana Via Domenico Cimarosa, 77 – 80127 Napoli +39 081 5788418 | drm-cam.martina@cultura.gov.it museicampania.cultura.gov.it facebook.com/museoducadimartina | instagram.com/museoducadimartina_floridiana

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